Quando encontrado

Em algum lugar do mundo meu amor vive

Não consigo imaginar teus olhos, teu jeito, pensamento e modo.

Sei que quando encontrado será assim diferente.

Algo surreal acontecerá, o inusitado dará lugar.

Fugirei do obvio e experimentarei o único.

E assim amarei você, desde a eternidade todos os dias.

Sempre estarei lá o amando até as estrelas deixarem de brilhar, e o céu se explodir e sei que quando o meu tempo se for, eu me lembrarei de você, e estaremos juntos provando ao mundo que amar é possível e que os amantes vencem o limite e vivem eternamente.

Manú Batista
Enviado por Manú Batista em 27/06/2011
Código do texto: T3061082