SERENATA

Serenata que te embala

No vento da noite se vai

Pelas ruas se não te cala

As luas que de ti se esvai.

Vibram ao som da alma

Que se integra às rimas.

Astros reluzem na calma,

Aos poucos, se aproxima.

Passos pelo chão audaz;

Fixado em ti, o encanto;

Dançam em noite de paz...

Vozes ecoando um canto.

Ouça a música que te diz

Dos teus sonhos de amor

E sinta que eu estou feliz

Nos versos em ti a expor.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 27 de junho de 2011.

*******

Eu Não Existo Sem Você - Oswaldo Montenegro

http://www.youtube.com/watch?v=xh4dwd_cvzc

*******

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 27/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3061071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.