SEMPRE MINHA!....

ESTRELA DO AMOR,

QUE BRILHA PRA MIM!

MEU JARDIM,MINHA FLOR!

MEU OCEANO SEM FIM!

MINHA ABELHA RAINHA!

MEU DOCE MEU MEL!

SERÁS SEMPRE MINHA!

O MEU AR,O MEU CÉU!...

by:angel poet@