palco

ESTOU PERDIDO...

PRECISO DOS TEUS LABIOS PRA ME ENCONTRAR,

OASIS MANSO,

ONDE ESQUEÇO TUDO,

NÃO PARO DE SONHAR...

VOLTO A SER CRIANÇA,

E ME DISPO DE TODAS MINHAS MENTIRAS,

PRA BRINCAR,

NOSSO SEXO UM SÓ,

BAILAR...

SINFONIA PERFEITA DE NOSSO CORPOS,

CALMO E FRENÉTICO,

TEU CHEIRO ME EMBREAGA,

MEU CORPO TE DOMINA,

E NO FIM

AS VELAS SE APAGAM

FECHAM-SE AS CORTINAS

Adan Costa
Enviado por Adan Costa em 27/06/2011
Código do texto: T3061058