Tua taça

Te quero todo dia,

Até o vento sabe disso,

Quando brinca com sua brisa me trazendo o seu cheiro,

é... ele faz isso!

E me toma o pensamento, e me faz mudar a rota.

Não sinto mais a solidão, nem o marasmo, nem quero prosa.

Só lembrar, viajar no pensamento, como o vento, o meu amigo vento...

Quero que beba do meu vinho

E me faça a tua taça

Me envolva com carinho

Como manda tua graça

Me toma do teu gosto

E me faça sua mulher

O que faço não é jogo,

É meu fogo, e sei que quer.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 27/06/2011
Código do texto: T3061045