ENTRE TAPAS E BEIJOS

POR QUE VOLTAS CHORANDO ARREPENDIDA

SE NA HORA SENTISTES EMOÇÃO?

POR QUE TENTAS MENTIR PRA O CORAÇÃO

PONDO A CULPA NA RAIVA DESMEDIDA?

POR QUE CHORAS ASSIM TÃO ILUDIDA

POR PENSAR QUE PRA TI IREI VOLTAR?

POR QUE ACHAS QUE DEVO TE AMAR

SE O AMOR QUE TE DEI JOGASTES FORA?

POR QUE ACHAS QUE VOLTO LOGO AGORA

SE ESTE AGORA INSISTE EM NÃO VOLTAR?

*

SE AMAR CEGAMENTE FOR PECADO

NÃO EXISTE PRA MIM A SALVAÇÃO

SE BEBER PRA ESQUECER FOR SOLUÇÃO

SOLUCIONO MAS SEMPRE ARREBITADO

SE O ORGULHO QUE SINTO É SER ERRADO

NESTE ESTADO ORGULHOSO MORREREI

SE É PRECISO BEBER EU BEBEREI

PRA TENTAR ESQUECER O QUE PASSOU

SE A FERIDA DO PEITO NÃO SAROU

FOI POR CAUSA DE TI QUE TANTO AMEI.

*

SE A DOR AO TEU LADO FAZ VIAGEM

FAÇA AS MALAS MEU BEM PARTA COM ELA

MAS SE QUERES VOLTAR PULE A JANELA

E O PASSADO COLOQUE NA BAGAGEM

QUE O PORTEIRO DO TEMPOI É A PAISAGEM

NECESSÁRIA PRA GENTE NAMORAR

SE VIERES CORRENDO ME ENCONTRAR

ABRA O PEITO E PREPARE O CORAÇÃO

POIS O AMOR QUE EU TE TENHO É A RAZÃO

PRA PODER OUTRA VEZ TE PERDOAR.