TE QUERO PORQUE TE AMO....
TE QUERO!
COMO A LUA DESEJA O SOL,
PARA PODER BRILHAR!...
TE QUERO!
COMO A AVE DESEJA O CÉU,
PARA PODER VOAR!...
TE QUERO!
COMO A NOITE DESEJA O DIA,
PARA O AMANHECER!
TE QUERO!
COMO O PEIXE DESEJA A ÁGUA,
PARA SOBREVIVER!
TE QUERO MAIS QUE TUDO!
MAIS QUE O CÉU E O OCEANO!
TE QUERO MAIS QUE O MUNDO!...
TE QUERO!
PORQUE TE AMO!...
by:angel poet@