VESTIDO RASGADO
VESTIDO RASGADO
Vesti o meu vestido cheio de rendas e babados
Vermelho de paixão, cor dos apaixonados
Vesti o meu vestido mais bonito, mais encantado
A fim de te deixar verdadeiramente apaixonado
Entre doces beijos, abraços e carinhos
Amassaste com furor meu novo vestidinho
Abraços e beijos que esperei com tanto amor
E a mim entregastes cheinhos de calor
Que importa agora meu vestido novo
Se te tenho junto amim, meu doce amado
Teus carinhos são tão doces, tão desejados
Que meu vestido se sentiu assim honrado
Teu corpo quente ao meu corpo coladinho
Mostrou que teu amor é somente meu
Teus beijos me mostraram tanto carinho
Que permiti que rasgasse meu vestido todinho...
cassiamaral