Te amo mais...

Te amo mais... não somente por tua beleza, mas pela lindeza de seus mais íntimos sentimentos por mim...

Te amo mais... por sua dedicação por me compreender e respeitar...

Te amo mais... pelos seus gestos de carinho e por suas palavras serem doces como a tua própria pessoa...

Te amo mais... por não esquecer-se de mim nem em seu próprios sonhos,e por lembrar-se de mim em todos os teu momentos...

Te amo mais... pela gentileza de seus atos e a simplicidade de sua pessoa...

Te amo mais... por transformar os nossos momentos em momentos especiais...

Te amo mais...pela grandiosidade do teu amor e por refletí-lo em seu olhar...

Te amo mais...por não precisar lembrá-lo de que eu existo e que te preciso...

Te amo mais... por me amar de um jeito que só você sabe amar...

Te amo mais...porque sinto tua falta e a cada dia eu te amo ainda mais, porque de você não esqueço jamais e é por esta e outra razões que

"Te amo mais".

Valéria Lopes