O NOSSO GRANDE AMOR
Sim! És meu amor!!
Luz dos olhos meus!!!
Nosso leito
É ninho de amores
Ao qual sempre retornam
As andorinhas amantes
Depois do longo inverno
Em terras distantes!
Assim como a lua
Pertence aos loucos poetas!
Assim como o céu
Pertence aos pássaros!
Assim como a noite
Pertence aos namorados
E ao seresteiro
Pertencem as madrugadas!
Eu pertenço a ti
E tu pertences a mim!
Sim amada minha!
Tudo na vida
Tem o seu propósito!
Até mesmo o espinho,
Por mais áspero e pontiagudo
Que ele for!
Por mais que provoque
Em nossas mãos a dor!!
Tem por sublime destino
Proteger uma flor!!!
E por mais tenebrosa
Que seja a tempestade!
Por mais escura
Que seja à noite!
Sempre há a promessa
De um radiante amanhecer,
E por entre as nuvens
Sempre haverá;
Mesmo que por alguns instantes!
Um breve raio de luz
Para nos provar
Que o sol continua a brilhar.
Nos dois nessa vida
Temos também
O nosso propósito!
E por mais escuras
Que sejam nossas tempestades,
Por mais tenebrosa
Que sejam nossas noites,
Tudo vai passar
E o amor em nosso olhar
Será pra sempre
O nosso sol!
E para todo o sempre
Há de brilhar.