Descrição

Na sintonia do teu amor eu me perdi...

Me envolvi em tuas palavras, em toda a tua sensibilidade e

através delas pude sorrir novamente... E acreditar que ainda

há espaço para os sonhos..

Na grandeza de tua pessoa me acolhi em teu sentimento e passei a te levar comigo em todos os meus pensamentos...

Viajei em cada detalhe de tua alma linda e vi a transparência de

tua pessoa...

Te amei de uma maneira especial e ainda amo...

Na fluência de tuas palavras poetizei cada fase de nossa vida e

enumerei nossos momentos bons que iluminaram a escuridão da

solidão em que eu vivia antes...

Você apagou minhas tristezas e escreveu a tua história junto com

a minha, descreveu tua vida como se ela já me pertencesse e hoje na extensão deste amor apenas bendigo o teu nome e declaro a você somente que te amo eternamente...

Valéria Lopes