Primavera em mim...
Mesmo nesse frio inverno
Sonho a primavera
Teço canteiros, semeio versos
Colho flores imaginárias, imaginadas
Sinto seus perfumes
Emocionam-me suas cores...
É inverno mas sonho primavera
Meu coração e meus pensamentos
Voam através dos ventos
Levam-me até ela
Fiz-me poeta...
Dou-me mundos
Quando não tenho um...
= Roberto Coradini {bp} =
27//06//2011