DESEJOS...

Deixe que eu diga
como me sinto ao seu lado meu amor!
Sinto-me como uma adolescente,
em sua primeira noite de amor,
temerosa, mas cheia de desejos
incontidos!
E desejo uma entrega total
á você meu amado,
meu menino, meu homem!
Quero nesta noite ser sua mulher!
Quero sentir todo o seu carinho,
venha dar-me suas mãos...
Deixa-me sentir o pulsar de sua vida 
em minha pele, em meu corpo...
sinta o meu cheiro de mulher no cio,
desejando o seu homem!
Quero sentir seus beijos,
sentir o calor do seu corpo no meu...
Venha já não resisto,
sinto o seu cheiro de homem ardendo de desejos...
Amor deixe-me senti-lo na grandiosidade deste momento!
Quero-te em mim,
deixemos nos envolver por este amor,
pela ternura,
pela loucura em nossos desejos...
Vem, aqui estou,sou a tua mulher!
Toda tua, toda tua!

Eudália A.
30/11/2006