"Te amo muito"

É, e novamente estou aqui escrevendo..

Escrevendo mas sem saber o que escrever..

É dessa forma que me sinto, pois eu te amo..

Mas não sei se isso vai poder acontecer..

Sei que n sou perfeito..

Cometo erros, falhas isso sempre vai acontecer..

Mas se for pra não ti fazer sofrer,

Eu mudo meu jeito de pensar, muda meu modo de agir, eu simplesmente poderia me refazer.

Penso tanto em você que já não sei mais no que pensar.

Quero tanto poder dizer que você é minha namorada

Que sinto medo, sabendo que algo pode atrapalhar,

Eu te amo mais será que você deixa eu te amar?

Não me lembro muito bem do dia que te conheci

Pois foi algo tanto estranho que eu achei que nem amigos poderias ser.

Mas quando eu menos esperava,

Me peguei apaixonado por você

Sei que você é agressiva, as vezes meiga e ciumenta d+ rs

Mas eu gostei de você desse jeito e não queria ver mudar

Gosto de você com suas qualidades e defeitos.

E continuarei a gostar.

Tenho tanto medo de te perde que fechei meus olhos pra verdade;

Agora percebi que não importa o que vai acontecer amanhã

Eu te amo hoje e isso é o que vai me dar esperança pra continuar.

Eu te amo muito e quero poder sempre te amar.

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 27/06/2011
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3060800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.