Amor, vida e esperança
Passos cadenciados
De mãos dadas
Em alegria e sorrisos
Passeiam os namorados
Uma esperança
Uma alcova
Ambiente em cor
Vidas se entrelaçando
Um lençol branco,
Beijos, abraços, amor
Desejo, satisfação, êxtase
Um lençol molhado
Corpo suado
Longe, bem longe
Vem correndo uma vida
Trazendo esperança
Originada de uma centelha
De um amor vivido