Turbulência

Há um buraco

Um vazio

De tamanha dimensão

Que não alcanço o chão

Estou em queda acelerada

É tudo muito escuro

Não vejo nada

Não vejo luz

E na angustia da descida

Lembrei da vida

Que me seduz

Então abri meus olhos

E iluminei o chão

Caí em teus braços

Morri de paixão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/06/2011
Código do texto: T3060705