VOLTA PRA MIM MEU AMOR !!!

Dor insuportável,

A dor da saudade,

Dor sofrida,

Que falta tão grande,

Eu sinto de ti,

Dias e noites,

Noites de choro,

Dias contados,

Tanto tempo,

Volta pra mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/06/2011
Código do texto: T3060678
Classificação de conteúdo: seguro