Se eu pudesse


 
Se eu pudesse,
Iria até o infinito
E lhe traria de presente
A estrela mais bonita.
 
Se eu pudesse
Mergulharia no mar
E encontraria um tesouro
Somente para lhe dar.
 
Mas eu não posso
Fazer tudo o que desejo
Mas no dia que o encontrar,
Prometo lhe dar um beijo.



Neusa Staut



Se eu pudesse,,,,
Voaria mundo afora,,,
Para ter-te em meus braços,,,,
Nem que fosse apenas por agora!!! 


Obrigada querida amiga, seus versos enfeitaram minha página, adorei!
 


JRoberto Jun


Se eu pudesse.

Se eu pudesse pôr asas nos meus braços
Assim como ponho em meu pensamento.
Eu voaria agora mesmo pelos espaços
E pousaria em seu colo nesse momento! 


Que lindo e meigo esses seus versos querido amigo, muito obrigada pelo carinho adorei!
 

Jacó Filho


Tomara que seja logo,
Pois há muito espero...
Nesse sonho me afogo,
Pois é tudo que quero...

Muito obrigada pela bela interação nobre poeta, adorei ter sua participação!