UM SÓ AMOR!

Tantos sonhos,

Tantos atos,

Tantos arrepios,

Nossos pensares,

Nossos poros,

Nossos corpos,

Nossas almas,

Um amor,

Na clausura,

Na fissura,

Numa paixão,

Corpos amantes,

Entre sonhos,

Numa só saudade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/06/2011
Código do texto: T3060673
Classificação de conteúdo: seguro