Sabor da Paixao
Louca magia
Sua sombra me invade
Sua alma entrelaca na minha
Com seu olhar penetrante
Sua vida
E a minha
Ficou nao apenas em nos
Mas pelas palavras
Que fala para mim
Na qual me calo
Estou apaixonado
Invado seu sorriso
No meu
Invado sua boca
Na minha
Sinto livre,leve e solto
Nao apenas nesse^^mar morto^^
Que minha vida segue
Voce e minha face
Voce e tudo para mim
Voce e simplesmente tudo
O que irei te dizer
Seus olhos me dizem
Amor,seducao e paixao
Nao apenas em certas palavras
De uma pessoa apaixonada
Mas que tem algo a mais
Estou te namorando
Nao saberei ao certo
Quanto tempo
Que ira durar
Essa metade na qual estou entrelacado
Estou amarrado
Em seu coracao
Essa alegria
Que tem em mim
Nao apenas um desejo
Mas pelo qual eu vivo
Dia a dia
Amor com a calma de seus beijos
E o sabor que so voce tem