NÓS
Não me arrependo quando nós fomos
por toda uma vida, os momentos
mais felizes de nosso afeto, tudo
foi festejado contigo no esplendor
de uma enorme sublimidade..
Sim, incluímos ainda aqueles que
sem motivo tornavam-se exuberantes,
como muitos que nós próprios inventamos
para satisfazer o nosso íntimo.
E foram em grande quantidade,
se fossemos enumerá-los por certo escaparia
de nossas mentes alguns deles,
talvez o mais importante para nós, embora
não exista em nosso meio uma ordem cronológica,
pois todos possuem seus encantos próprios...
Mas o que nos contempla, não é só os
momentos que já foram, eles são partes
integrantes de nossa história, mas o que
enobrece-nos é que esta história continua
completa e perfeita, como antes...
Viver ao alcance desse carinho é fascinante,
idêntica semelhança que existe entre o
o inseto e a flor que depois de se encontrarem
completam-se para alcançar a
perfeição do ser absoluto...