Encantos de uma mulher

Que doce mistério esconde essa mulher

Um desejo que me faz querer sempre mais

Não sei explicar, muito menos dizer.

Quais são seus encantos, olhar para você

Faz-me admirar tanto, que me atreveria dizer apenas um.

Se teus olhos mostram o charme o brilho, a inocência

De um desejo maior que eu mesmo me prende a você.

Doce segredo, doce mistério, traz em um corpo

Que venero ao satisfazer suas fantasias seus desejos

Tornando-me submisso a você.

Nesse doce segredo, de um simples desejo.

Faz-me amar te, com tanta intensidade

Na mais pura verdade de um simples prazer.

Que traz com todo seu corpo, com todo esse charme

De uma linda mulher, que sabes como fazer.

Aos homens prender - se a você

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3060587