Vou, a cada dia - 31/12/09 ás 00:45
Vou, a cada dia.
Substituindo, você.
Varrendo, do meu peito.
As suas lembranças.
Estou curando, o meu interior.
Que não cresceu.
Um jardim.
Vou, a cada dia.
Agradecendo, a Deus.
Por ter tido coragem.
De ter, te dito um adeus.
Daqueles, que não se quer voltar.
Nem para saber como está.
Vou, a cada dia.
Rescrevendo, uma nova história.
Inteira e forte.
Sobrevivente da má sorte.
Que esse amor me trouxe.
Mas, que o tempo.
Se encarregará de te apagar.
Vou, a cada dia.
Cuidar, bem de mim.
Sorrir para a tristeza.
Viver em harmonia.
Procurando, plantar flores.
Para não colher desamores.
Vou, a cada dia.