Teu silêncio.

Teu silêncio...

Nuvens no meu sol de verão.

Teu silêncio...

Escuridão na minha luz.

Teu silêncio...

Dor e tristeza no meu coração.

Teu silêncio...

Palavras sem nenhum senão.

Teu silêncio...

Lágrimas e mais lágrimas até perder de vista.

Pois que teu silêncio me fere a alma.

Teu silêncio me atordoa e me enlouquece.

Teu silêncio me parte e me reparte em mil pedaços.

Pois, que sem ti, eu já nem sei mais o que faço.

E por onde eu vou eu faço estardalhaço.

Pois, que sem você eu não sei o que faço.

Sem você eu não me acho.

Porque sem ti eu não passo de um esculacho.

Portanto, não me castigues mais com teu silêncio.

Pois, que eu preciso ouvirte.

Me fale qualquer coisa.

Diga bobagens.

Fale de tuas futilidades.

Mas, não me deixe sozinho na saudade.

Pois, que eu preciso de ti para sair desse silêncio que tanto me machuca e me enlouquece.

Então, não me deixe só na saudade.

Fale alguma coisa, por piedade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/06/2011
Código do texto: T3060532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.