Lembranças
Posso enlouquecer-me a razão.
Tirar os meus pés do chão
Choramingar de saudade
Sorrir de felicidade
Te esperar a cada esquina
Te encontrar a cada sonho meu
Que sempre vou olhar pra mim
e ver você minha paixão
a razão de minha alegria
e lembrar seu jeito dengoso,
gostoso momentos que são meus.