Sonhando

Haverá momentos que lutaremos contra as lagrimas, e haverá momentos em que ficaremos com medo, contanto que fiquemos juntos, nos chegaremos lá, o nosso amor nunca falha.

Eu tenho tudo que preciso, tanto que me sinto ate fraca porque o amor que nos temos e pra sempre.

Todos os momentos que passamos são muito preciosos para desperdiçar, num mundo que esta sempre mudando.

Não o trocaria por nada sempre seguirei te amando.

Dormindo ou acordada, não a um único dia que passe sem eu pensar em você, se você mexeu comigo desde a primeira vez, estaria perdida sem você.

Não trocaria por nada, sempre seguirei te amando.

Não a presente maior que o amor que você inspira, fique sempre comigo, muitas aguas para atravessar mais nosso amor nos guiara.

E tudo que precisamos!

Haverá momentos em que provaremos nossa fé

Em algum dos caminhos que teremos que tomar

Mais eu sei que encontraremos um jeito, porque o amor nunca falha, nunca falha.

*Bárbara

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 27/06/2011
Código do texto: T3060411
Classificação de conteúdo: seguro