ENCONTRO

O corpo é limitado demais
para o grande encontro.
O amor acontece
nos desafios da distância.

É superando o tempo
que ele se torna absurdo:
vence o imponderável,
impõe-se como um ser.

E, no fim de tudo,
o corpo em pedaços,
o amor se expande
nos versos, nas palavras.

Sei que logo fenecerei
e tu perderás o brilho
da corporal beleza.
Porém, nos meandros da alma,
o amor entronizado
dita as regras, grita seu vigor.

E assim, rei sem terras,
ele ainda viverá
na memória de nossos filhos.