Em um quarto escuro
Em um quarto escuro, vejo meus sonhos serem engolidos pela escuridão, e as lágrimas tomadas pelo abismo da solidão, cujas jamais se encontraram com o chão. Ao menos não nesta noite, e nem mesmo neste longo espaço - tempo do infinito.
Energia da vida, partícula de Deus, formas complexas de descrever
Fé na verdade, crença na bondade, formas simples de descrever
Aquilo que me fez de imagem e semelhança para ser
Criador da vida.
Esquecer quem realmente sou, transformando quem deveria ser
Em antigos mistérios, apenas para ser, suprido e preenchido como um rio, pelas águas da vida, que outrora trouxeram consigo detritos, criando atritos com minha fonte, minha mina, minha origem, do transparente para o turvo.
Tempo infinito, tempestade eterna, escuro sombrio, noite longa e dia curto, Instantes da destruição, assim como instantes para a criação.
Encontrar vestígios do princípio, analisar o ponto crítico, chegar ao ápice, e simplesmente cair!
Sem compreender e viver nas sombras da desilusão uma vida sem concepção, querer desistir e se oprimir apenas para sentir algo diferente.
E esperar pelo amanhecer que está acontecendo o tempo todo, mas sem perceber me impossibilito de ver pelo momento. Mudar agora é imprescindível, enxergar com outras perspectivas, encontrar a palavra perdida, o símbolo esquecido, resgatar os significados da vida e decifrar os enigmas da alma, da mente, do pensamento, de mim e de Deus.
Dessa forma o quarto escuro, deixará de ser prisão e passará a ser liberdade.