Morena Arretada

Quando uma mulher se depara com um homem especial em sua vida ela tem duas opções, ou fica choramingando insegura pelos cantos ou sobe no salto e mata esse homem de tanto amor. Mas tem que valer muito a pena, porque se trabalho tanto é porque nunca quero ouvir da boca de um homem " eu sustento essa morena".

Sou o anjo que caminha no inferno e pasmem ainda acredito em boa intenção

Seus olhos passeiam atentos pelas curvas do meu corpo

Sem saber que o meu ponto G esta localizado no coração

Pensa que o capitalismo já me deixou encefálica em Batatais

Mas mesmo assim faz um relatório detalhado a fim de impressionar meus pais

Enquanto isso em meu quarto coloco um vestido simples e sem fendas

Não preciso mostrar meu corpo mais envergonhada me sinto posta a venda

Sento na cama sem sequer no espelho conseguir me encarar

Se não é ele que eu amo como vou suportar quando minha pele ele tocar

Até uma dama da noite antes de desabrochar dizem exalar um perfume sedutor demais

Imagine uma menina vestida apenas com o romantismo da moça de Batatais

Me guardei para me entregar como se o som do amor fossem gemidos de poesia

Espero por um homem que me olhe com paixão e não como aquisição de mercadoria

Quem é esse sujeito que tira do paletó um belo anel

Pronto para quem sabe selar um compromisso com Raquel

Eu poderia se quisesse ter mudado o rumo da minha vida

Mais certamente nunca mais andaria de cabeça erguida

Na sua cabeça eu só era a moça que procurava estabilidade sem dor

Pois saiba que nem aos pombos eu dou migalhas de amor

Muitas vezes levo as mãos aos bolsos e não encontro um vintém

Mas nem por isso deixo meu cheiro perfumando a cama de ninguém

O dinheiro proporciona comodidades como procurar mentiras na rua

Enquanto me esquecia adormecida pela minha sinceridade nua

Hoje ao retornar a minha bela Batatais me senti diferente

Percebi que tenho a vida inteira pela frente

Eu sou mulher de verdade

Meu alicerçe é junção da franqueza e da honestidade

Não faço os outros sofrerem porque sei muito bem o que é sentir dor

Portanto só me deitarei na cama se for uma entrega por amor

Nem todas as mulheres do mundo são iguais

O amor é simples e também mora em Batatais

Moça que pisa na terra não quebra sua palavra jamais

Não faltarão pretendentes para desfrutar de todos os bens seus

Tostão nenhum é capaz de pagar os carinhos meus

Portanto vá com Deus...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 27/06/2011
Código do texto: T3060259