Dívida

Não te preocupes

Aceitarei o pagamento da tua dívida

Em poesia

Nossa história

Não irá para Cartório

Será delicadamente negociada

Da forma como foi decorada

Não será justo pagares em dinheiro

Se ele nunca importou na nossa vida

Que foi plena e serena

Intensa, nada pequena

Pagarás em parcelas

Suaves como nossos sonhos

Doces como nossas rimas

Como nosso amor infinitas

RR - 27/06/11

Para publicação no Caderno Literário.

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/06/2011
Código do texto: T3060250