Apenas um esbarrão (27/06/2011)
---- Ela
Foi algo assim inesperado,
nossos olhares se encontraram, e descobri que um pequeno esbarrão pode mudar toda uma vida,
e você passou a ser a lembrança mais constante em minha mente.
Sonho acorda todos os dias com seus grandes e cativantes olhos,
Olhos que me fizeram perder o chão,
me fazendo faltar a respiração,
Queria poder saber seu nome.
Volto todos os dias na mesma esquina,
para quem sabe apenas te ver,
Ou pelo menos ter a esperança de voltar no passado
e não ter deixado-me dominar por essa timidez,
e assim o teu nome ter perguntado.
Foi apenas um esbarrão,
é o que repito todos os dias quando sua imagem
Vem fixar-se em minha mente,
Queria que tivesse sido muito mais que apenas um esbarrão, queria saber mais sobre quem você é.
Queria saber se gostas de filmes de ação ou romance,
Se gostas mais do frio ou do calor, da chuva ou do sol,
Queria poder te ver mais uma vez e perguntar seu nome.
---- Ele
Que linda aquela moça,
que sorriso aprisionante foi aquele,
Um sorriso tímido e carinhoso,
Ainda bem que nos esbarramos.
Queria ter perguntado seu nome,
mas perdi minhas palavras naquele pequeno espaço de tempo.
Será que um dia voltarei a vê-la, será que vida nos dará outra oportunidade?
Será que uma moça tão bela já não teria um amado?
Mas por que tamanha afeição essa minha,
afinal foi apenas um esbarrão.
Como gostaria de saber seu nome,
saber o nome daquela que em minha mente veio morar,
Como poderei encontrá-la?
Sinto meu coração ao dela ligado,
Sinto que ela é a pessoa que tem a chave da minha felicidade.
---- Ela
Preciso encontrá-lo,
Sei que ele é aquele que me fará feliz,
Sei que foi apenas um esbarrão,
Mas foi o esbarrão que me fez sentir novamente viva.
---- Ele
Vou encontrá-la e dizer que... O que dizer?
Fico sem palavras só de me lembrar dela,
Escreverei um bilhete e se as palavras me faltarem
Ele falará por mim.
---- 4ª ano da Faculdade
- Entrou um novo aluno na turma você viu?
Ainda não, mas deve ser como todos os outros rapazes, cheios de si e pensando que são os maiorais.
---- Ele
É ela, e agora o que fazer?
Já sei.
---- Ela
Ai, você não olha por onde anda?
---- Ele
Lógico que sim, mas você gosta de esbarrar de em mim não é?
....
Lentamente ela levanta seu olhar e sabe que mesmo
Tendo ouvido aquela voz uma única vez,
lembrava-se bem dela e daqueles olhos,
Olhos ao qual viera a procurar por tanto tempo.
Seus olhares se cruzaram e dessa vez sabiam o que fazer,
Sabia que ali se iniciava a felicidade que tanto buscaram,
Mesmo tendo tudo começado com apenas um esbarrão.