Palavras 0380 - Não fale d'outro amor
Não me fale d’outro no nosso mundo,
dos falsos amores que provou da sua alma,
deixe-me amar em paz, na nossa paz,
até que um dia me negue todo e tudo.
Quero sua voz de sim, um beijo de boca,
gritos de gozo rompendo os silêncios,
preciso de risos misturando-se as paixões,
o sentir das carnes dentro d’outro até o fim.
Sou a voz, o silêncio, a palavra e o carinho,
não deixe que as promessas morram,
não quero letras mortas nos seus sim-s,
enquanto minha, não ressuscite sentimentos.
Quando não mais me quiser, pode partir,
o amor sempre tem a última palavra,
vou desligar as luzes, as palavras, o corpo,
recolho meu pequeno mundo de nós e vou.
Deixo que minha voz fale da minha alma,
que espalhe ao mundo o quanto amo,
todo amanhecer tem de seguro um anoitecer,
às vezes, paixões morrem e amores acabam.
27/06/2011