Palavras 0379 - Apenas amor
Não é apenas um amor,
é minh'alma
passeando pelos teus silêncios.
Precisava calar um instante,
parar as mãos e ouvir,
perceber tuas palavras,
avaliar se valeu o sentimento.
Era apenas um amor,
eu e ela numa cama
e palavras que
feriam os meus ouvidos.
Senti que a sombra voltou,
talvez não há razão,
não quero magoar o pensamento,
nem que o passado a toque
com palavras ou gestos.
Somos apenas um amor
e dois corpos se aquecendo,
por estar sempre
e para sempre juntos.
Deixo que o tempo passe,
por agora que as palavras
fiquem cada vez mais esquecidas.
Não deixe que os corpos
sejam separados pelo frio,
espero que o tempo não volte,
se temos luzes do presente
e um futuro para caminhar.
É apenas um amor,
eu e ela em um mundo de alma,
porque amo,
porque sou o amor.
27/06/2011