VOCÊ NÃO É SONHO
VOCÊ NÃO É SONHO
Você não é o sonho,
Mas minha realidade.
Quando lhe proponho
Fazer minha vontade
Você me deixa beber
Na fonte que fortifica
E me deixa lhe envolver
Nas labaredas da vida.
Você me enfraquece
Ao vir comigo sonhar,
Contudo me fortalece
Quando vem me amar.
Você, somente você!
É a minha felicidade,
Você, somente você!
É meu amor de verdade.
Mada Cosenza