Seu, Meu, Nosso.

Seu amor veio a mim maior do que tudo que eu vi

Veio a mim falando da vida e de todas as nuances

Que o mundo é belo e eu sou mais do que apenas um homem

Sou tudo para ti, disse que nosso amor é mais do que sentimento.

É um calor que sobe por dentro e cresce até chegar à boca

Refletindo um sorriso, nosso amor é fonte, é abrigo.

Abrigo para a alma e para o teu sorriso.