ALMAS GÊMEAS
ALMAS GÊMEAS
Quando ouvires
o vento suave teu nome assoviando,
e sentires
o que não vês teu corpo tocando.
Com calma,
entrega-te ao deleite desse instante,
pois, são somente nossas almas
se acariciando!
Autor: Carlos Alberto Baltazar
Monte Verde - MG. 22.05.2011