Rio de amor

No rio da vida navego...silente

deixo a correnteza me levar...docemente

confio na FORÇA que conduz o barco, plenamente

a mesma Mao que Tudo fez...por amor somente.

Corredeiras podem causar sobressaltos

mesmo o medo que me toma de assalto

cede rápido ante o Poder do Mais Alto.

Viagem serena nos braços que me acolhem

confiante , entregue como criança que dorme

segura que nada lhe atinge nem tolhe.

Segue seu curso, rumo ao mar do infinito

o rio da vida, conduzindo seu fito

entre indas e vindas, dito e desdito

leva o santo, o pecador, o ungido e o maldito.

Aprecio o caminho, instante a instante

mudam as imagens na margem distante,

no leito do rio, a vida é sua amante

celebram o amor no viver radiante.

Minhas companhias no coração presentes

vão onde for, enquanto estiver consciente

meu sopro de vida sou do rio agua corrente

da foz a vertente, sou fonte de amor incandescente.