Terra, Fogo, Água e Ar

Sou terra... Agora com os dois pés no chão

A mim nessas horas só me toma a razão

Desconectei do cérebro o sensório

Não adianta tentar me convencer do ilusório

Sou Fogo... Ardente, com certeza vou tentar te envolver

Não sei bem como funciona esta engrenagem

Mas se te quero, não vai conseguir me deter

Vais perceber, meu corpo agora tem sua própria linguagem

Sou água... Sou as ondas do mar, sua beleza e a correnteza

No riacho sou água cristalina e a bruma que paira na natureza

Mergulhe em mim agora, pois desejo nesse embalo te levar

Ou se preferir ainda, com pétalas de rosas posso te banhar

Sou ar... Este sim é o meu lugar, é onde mais gosto de estar

Nas nuvens meus pensamentos sempre a voar e voar

A lua no céu reluzente sempre ao meu lado a iluminar

E junto às estrelas permaneço noites e noites a te esperar

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 27/06/2011
Código do texto: T3059817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.