EU TE PERMITO UM BEIJO

Como há de ser um beijo teu a me encontrar?

Seria ele algo que a outros eu poderia assemelhar ou totalmente inaudito?

Um beijo tímido e restrito ou uma viagem sem um porto pra parar?

Como tua boca iria me visitar, tendo meu corpo no choque de seu atrito?

Haveriam motivos futuros pra relembrar toda essa cena?

Seria pequena sua marca ou deixaria minha alma tatuada em fantasia?

Onde esse beijo terminaria? Valeria por um só ou mais que uma centena?

Seu término seria uma pena ou dele eu facilmente me esqueceria?

Estaria teu beijo configurado dentre os sintomas típicos da paixão?

Ou eu o definiria como um vulcão deflagrando lavas sobre mim?

Seria um mero tiro de festim ou deixaria estragos vários de um canhão?

Um sentimento perdendo os trajes da razão ou a nu loucura dizendo sim?

Mata-me agora tamanha curiosidade, pois te permitido um beijo só

E que ele me venha sem dó, valendo mais que a junção d'outros milhões

Um beijo que vá além de minhas imaginações e reduza o pudor ao pó

Que me arranque desejos e suor, que me afogue de boas sensações!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/06/2011
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3059778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.