Meu filho muito amado!
O valor da vida
Longe de quem nós realmente amamos
Não se calcula,
Ou existem cálculos precisos?
Cálculos...
Existe isso para amor? Para a harmonia?
Enquanto isso, meu filho amado,
Este pai lhe aguarda
Com todo carinho do mundo!
Com um coração vivo
que pulsa no seu viver, no seu todo!
Não cansarei de repetir que te amo TUZÃO!
És tudo de maravilhoso que me acontecestes,
És minha verdadeira paixão!
Devaneios desta distancia infame
Como este pai sofre,
Dói em minha alma...