"Amor possessivo"
Estou sentindo em mim agora...
Está entrando em minhas veias...
Subindo em direção a minha cabeça...
Não consigo me soltar, estou presa nessa teia...
Por favor, permita que eu me liberte?
Não quero mais ser escrava desse sentimento...
Mal posso respirar, estou inerte...
Solte-me! Deixe-me sozinha por um tempo...
Este seu amor é possessivo!
É doente! Não tem nada de positivo...
Tudo o que você fala... Com a realidade não condiz
Se me amas de verdade... Deixe-me ser feliz