PELO INSTINTO

Sinto-te como num quarto escuro.

Guiado pelo instinto

Identifico sua presença

Na fragrância do seu perfume.

Aí...

Vejo-te pelo toque

Respiro-te com a língua

Gozo-te com o tempo

E Amo-te com a alma.