VICIADOS EM NÓS
Temos transpirado nossas recíprocas essências
E multiplicado as cúmplices carências à proporção que nos achamos
Dia após dia nos procuramos e nos deparamos inclusive nas ausências
Como se fôssemos mútuas imanências e sem evidências dialogamos!
Quando iluminados sob o transe transfigurado da mais bela estrela
Uma riqueza de mensagens são emitidas em tempo real
Elas nos chegam com a força de um vendaval, mas com divinal sutileza
E nos transmitem a grandeza de um sentimento nascido em fonte imortal!
É dele que a alma recebe sua água e seu pão
E nos toma pela mão, levando-nos por estrada em nós nascida e finda
Seu cálice nos brinda com a invulnerabilidade de um unificado coração
Dois seres em comunhão, tal como a cerração nos braços da neblina!
Perdidamente revestidos sob a pele e pelos poros de paixão tão desmedida
Não vemos outra saída senão admitir tal vício transcendente
Que grita ao mundo verdade tão eloquente, que explica-nos a vida
Pois somos a loucura exigida de um amor cujas asas é nossa corrente!
****************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor