SENTI SAUDADES DE VOCÊ!

Eram seis horas da tarde,

numa tarde de verão,

olhei pausadamente o seu retrato,

chorei de muita emoção!

Nossa vida foi um palco

dos mais diversos sentimentos,

éramos tão felizes

nas atitudes e nos pensamentos!

Caminhávamos sempre à noite,

sob um lindo luar,

fazíamos juras e promessas

de um eterno amar!

Tudo parecia irreal,

talvez bem diferente,

não existia o cansaço

de um amor já tão ausente!

Nossas declarações e carícias

eram constantes e gostosas.

Como era bom ouvi-las,

que sensações maravilhosas!

Até que veio a partida,

daquele amor tão divino!

Saudades tão permanentes

de um sentimento bem vivido!

Foram dias e mais dias,

de lágrimas e muita tristeza,

foram tantas alegrias

uma dor de tamanha grandeza!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 27/06/2011
Código do texto: T3059639