Minha Flor!!!
Tu Tens A Formosura Da Açucena,
Com Tua Voz Sempre Serena,
Faz Com Que Eu Esqueça Até A Pena!!!
Tu Tens O Frescor Da Manhã,
É A Luz, É Meu Divã,
Declaro-Me, Seu Eterno Fã!!!
Tu Tens O Olhar Encantador,
O Remédio Pra Toda Dor,
Manterei-Te Em Meu Humilde Andor!!!
Tu Tens A Paz Que Preciso,
Tu Quem Me Deu Juízo,
Terei Você Como Meu Eterno Paraíso!!!
Não Sei Nem Como Agradecer,
Por Tê-La Em Meu Viver,
Deus Há De Contigo, Por Todo Sempre Ser!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Belas Palavras: CHEIROSO COMO UMA FLOR
Do Poeta Amigo: ChicoMesquita
Grata Sou, A Ti, Guri
Pelas Pétalas Que Colhi!!!
Toda flor tem seu encanto
com seu perfume original;
traz na cor beleza e tanto
com sua beleza sem igual.
Fátima Galdino
Grata Querida Pelos Versinhos,
Tão Belos e Repletos De Carinho!!!