SON APENAS BESOS

SON APENAS BESOS

Marcial Salaverry

Besos siempre serán besos,

besos de todos los tipos...

Besos, para lo mejor y lo peor de la vida...

Son apenas besos,

pero son besos de tantas colores,

dejan los labios con mil sabores

al sellar nuestros deseos,

al estimular nuestros amores...

Pueden ser besos ocultos, cambiados

entre amantes apasionados,

son besos de los más ardientes...

mielados, dulces, mojados...

Hay los de sabor amargo,

de la nostalgia, de la partida

que nos dán el tono del dolor,

el lado salado de la vida...

Besos suaves y puros,

cambiados en la tierna edad,

son besos de algodón dulce

con inocente gusto de felicidad!

Hay el beso que acoge,

el beso que trae,

el beso que acelera el corazón,

o explota en la pasión...

Hay los beso sagrado, los profanos,

besos de deseo, pecado,perdón

fe, amor y pasión,

´besos de momento,

besos que no se olvidan por la eternidad...

El beso de la muerte, frio,

que trae en frio en el alma...

El beso-de la-vida,

que trae a la vida más calor...

Besos que te quiero amor!