Pra sempre
Talvez eu não tenha te tratado
Tão bem meu amor.
Talvez eu tivesse de dizer “Eu te amo”
E até o pôr-do-sol não disse...
Talvez tivesse de dizer em todas as situações...
“Eu te amo”, agora e sempre, e não disse!
Ficarei para sempre ao teu lado
Transformando essa amizade
Nesse imenso e grande amor.
Pois, quero você, preciso de você,
E poderia passar minha vida inteira nessa entrega,
Onde não há ninguém que possa ocupar o seu lugar.
Quero você por perto
Onde possa permanecer
Pra sempre em meu coração,
Eu e você juntos... Pra sempre.