Foi meu primeiro amor

Foi meu maior sentimento,

até hoje não sai do meu pensamento,

aquela linda paixão...

ainda está guardada no meu coração,

Foi meu primeiro beijo,

na sua boca linda onde morria de desejo,

foi a mais divertida brincadeira,

foi a emoção mas que verdadeira.

Seus olhos brilhantes,

me faziam ser um navegante,

conheci a felicidade nos teus braços.

Mais linda que a lua e as estrelas,

minha princesa minha donzela,

por você ainda sinto amor... meu primeiro amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.