INÉDITO ESPLENDOR

A madrugada era fria, um vento cortante

Invadia, de cada um, a alma amante,

Gelado...

Juntamos nossos corpos, em busca do calor

Que se origina do desejo, em todo o ardor

Mostrado...

Tinhas a mim e eu a ti, mãos que percorriam

As peles, que aos ditames da paixão, cediam.

Nos teus olhos pude ver, em toda a intensidade,

A luz que neles brilha, ao teres tua metade

Contigo...

Meus braços te envolveram, a abraçar-te inteira,

Estreitando-te a mim mesmo, a ter-te, sobremaneira,

Em abrigo...

Meus dedos tocavam-te com o cuidado com que se esculpe a

Silhueta da musa amada, tomados pelo poder da volúpia.

A cada segundo, crescia a paixão que nos abrasava,

A fazer crer que, em sua amplitude, nos queimava,

Qual fogo...

Um delirante prazer, a ocupar, de nós, toda a extensão,

Fazia com que nos faltasse o ar, como a estar a respiração

Em jogo...

Era o ápice do êxtase, a resultar do mais imenso amor,

O sentimento que nos une, revelando inédito esplendor.

Dei-te o meu ombro, a que nele, a cabeça repousasses,

Por ser este, do amor, o mais sublime dos desenlaces,

O trono

A que faz jus a rainha, mestra maior da arte de amar,

Onde possa, em harmonia e paz, feliz, conciliar

O sono...

E, contemplando, a alma de plena de emoção, a tua imagem,

Adormeci também, imerso em sonhos, a lembrar nossa viagem.

Obrigado aos amigos que me honram com interações.

Aí!!! Aí!!! Amar O Amor e Bom Demais,

Quando O Amor Presente Se Faz,

O Frio Fica Pra Trás e Todo Calor Se Refaz!!!

(Vana Fraga)

Que o amor sempre se faça

com loucura e muita graça,

apaixonado e sincero.

Quem me dera amor assim,

seria tudo pra mim

- Paraíso que eu espero.

Fogueira que explode em chamas.

Eu te amo, tu me amas.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059407
Classificação de conteúdo: seguro