Vem, dá uma chance para o amor

Não se assuste com o que vou te falar

Mas preciso dizer o que estou sentindo

Ta difícil, mas vou tentar explicar.

Pode eu me emocionar e uma lágrima rolar.

Tenho medo, mas vou ter que arriscar.

E assim aliviar esse aperto no meu peito

Não sei como isso foi acontecer

Pois olhava pra você e só te via como amiga.

É estranho, não consigo entender

Hoje pensar em você, já virou um vicio

Estou tentando evitar

Mas ta na cara dá para ver no meu olhar

Não consigo disfarçar, quero tanto te amar.

É difícil de acreditar

Pode confiar em mim

Eu vou te fazer feliz

Vem, dá uma chance para o amor.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 27/06/2011
Código do texto: T3059368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.